Нашли свалку?   

      

 Нашли свалку? Мечтаете? Хотите мечту исполнить? Увидели несправедливость? Что то бесит? Не знаете как исправить?

Один ответ на всё! Используйте наше приложение: 

Расширяемся

Инфраструктурные проекты Ленинградской области тянут нас в светлое будущее. Нет, мы серьезно. Расширение многострадального Колтушского шоссе это просто манна небесная для всех водителей использующих этот, давно не справляющийся с потоком,  маршрут. Реально круто и спасибо, но хочется воскликнуть…..

А это то что????

Это что за Эверест? Это что за рукотворный памятник безалаберности? Ну ладно спрятанные по кустам помойки, но это ….. Это же куча метров 5-7 высотой по которой ездит трактор. Это новый МБПО-2? Или уже 3? Мы конечно кинем координаты этого безобразия в соответствующие органы, но ….  Хотя может это, как нам тут один эколог прокомментировал, просто складируют мусор? Правда, честно говоря, не очень похоже не лицензированное место складирования и переработки. В общем люди тут не справятся, власти разберитесь пожалуйста.

Мурманка

Другая транспортная артерия связывающая область и город. Мурманское шоссе. Только выезжаем из города, начинаем смотреть по сторонам в поисках природы и находим…. пабам!

 

Подъезд к месту разлива мусорной реки уже закрыт бетонными блоками. Это что уборка такая? Как теперь вывозить? Теперь тут без крана не справиться. Вообще, что это за практика такая, найти мусор и перекопать/перегородить к нему подъезд. Новый теперь конечно не насыпят, но может сначала надо было вывезти старый?

Напоследок

Что то ругательная статья какая-то получилась :( Просто иногда вера в справедливость сильно страдает, а отсутствие справедливости один из ключевых конфликтогенов в нашей жизни. Мы продолжаем бороться. С несправедливостью, с мусором, с собой. Хорошо, что мы по природе оптимисты да? Хорошо ведь? Правда хорошо?  Кому хорошо? :(

Заявки в ответственные структуры отправлены. Ждем.

 

© 2021 Социально-экологический проект "Аппликация". НКО "АппликацияЭКО". Все права защищены.