"Бесячие" новости

Вообще сегодня хотел написать о хороших новостях. Да. Они есть. Как минимум две. Но вмешались обстоятельства. Толстые такие деревянные обстоятельства. В приличных количествах. Короче день с утра удался, а потом резко... нет.

История.

Когда мы только начинали свой проект мы сразу сфотографировали эту свалку. Ну, уж больно она раздражала своим видом. Выглядело это, под мрачным Питерским небом, максимально непрезентабельно. "Отстойно" выглядело если честно.

Мы, честно, даже не успели ей заняться как активные жители из группы VK "Полигон «Северная Самарка». Нет свалке!" стремительно её убрали. Это было прекрасно и для нас очень "воодушевительно". Стало максимально прекрасно, учитывая обстоятельства.

"Бесит" от слова - Бес.

Сегодня же хочется воскликнуть: "Какого чёрта?" Какие бесы это сделали и зачем? Вопрос риторический и ответа не требует. Он и так понятен. Есть на эту тему прекрасная песня, которая всплывает всякий раз, когда мы такое видим. Даже не вся песня, а только куплет. Оставим её здесь. Как и фото сотворенного. Мы же пошли пытаться, что то с эти сделать :(

 Призыв.

 Скачивайте приложение или подключайте бота Telegram и помогите нам. Проект Pomoikam.net школьный и абсолютно не коммерческий. Призы и бонусы предоставляются неравнодушными организациями. 

 Нашли свалку? Добавьте её на карту!  или